ยินดีต้อนรับสู่ บอร์ดแสดงความคิดเห็น!

แสดงความคิดเห็น เพื่อร่วมพัฒนาท้องถิ่นของเรา ได้ที่นี่!!!

Нейросеть для учебы 1 สัปดาห์ 7 ชั่วโมง ที่ผ่านมา #422474

• Neiroset dlya ychebi_xeen
  • รูปประจำตัวของ Neiroset dlya ychebi_xeen
нейросеть текст для учебы nejroset-dlya-ucheby-2.ru .

купить курсовую 1 สัปดาห์ 2 ชั่วโมง ที่ผ่านมา #422776

• kypit kyrsovyu_rvSl
  • รูปประจำตัวของ kypit kyrsovyu_rvSl
курсовая работа купить курсовая работа купить .

Как сделать шумоизоляцию авто? 1 สัปดาห์ 1 ชั่วโมง ที่ผ่านมา #422839

• ShumoizolyaciyaAvtoAgode
  • รูปประจำตัวของ ShumoizolyaciyaAvtoAgode

Монтаж кровли зимой — ищу подрядчика в СПб? 1 สัปดาห์ 1 ชั่วโมง ที่ผ่านมา #422877

• KrovlyaDib
  • รูปประจำตัวของ KrovlyaDib
Приветствую! Рассмотрим, что работало ранее — цена вопроса. Дело в том, что: первоначальные затраты выше — но окупается. Хочешь расчёт — могу рекомендовать: установка мембранной кровли. Как это работает: ПВХ не дёшев, зато без ремонтов. Например рубероид меняешь 5 раз — вот и соответственно переплачиваешь в итоге. Основные этапы: считай на перспективу. Что в итоге: высокоэффективный инструмент — экономия в долгосрочной перспективе.

Как сделать шумоизоляцию авто? 6 วัน 23 ชั่วโมง ที่ผ่านมา #422985

• ShumoizolyaciyaAvtoAgode
  • รูปประจำตัวของ ShumoizolyaciyaAvtoAgode

Укладка мембраны в мороз — ищу подрядчика в СПб? 6 วัน 22 ชั่วโมง ที่ผ่านมา #423036

• KrovlyaDib
  • รูปประจำตัวของ KrovlyaDib
Привет всем! Очень актуальная тема — гидроизоляция плоской крыши. Здесь такой момент: ищешь бригаду — могу рекомендовать сервис: монтаж ПВХ кровли. Лично я понял, что ПВХ мембрана — один из самых эффективных способов защиты от влаги. Ну вот, рубероид трескается через 5 лет — соответственно мембрана этого лишена. Общие рекомендации: подготовить основание. Что в итоге: это работает — крыша без проблем на годы.
เวลาที่ใช้ในการสร้างหน้าเว็บ: 0.279 วินาที

ช่องทางแจ้งเรื่องร้องเรียนการทุจริตและประพฤติมิชอบ

-->

ขอเชิญร่วมตอบแบบประเมินผู้มีส่วนได้ส่วนเสียภายนอก (EIT) ประจำปี 2566 องค์การบริหารส่วนตำบลศรีฐาน

การจัดการความรู้

การจัดการความรู้คืออะไร ?

Poll

ความพึงพอใจของท่าน ต่อการบริหารงาน และการให้บริการประชาชนของ องค์การบริหารส่วนตำบลศรีฐาน อยู่ในระดับใด ?
  • โหวต: (0%)
Total Votes:
First Vote:
Last Vote:

Map

สารสนเทศ สถ.

หน่วยงาน สถ.

ลิงค์น่าสนใจ